Nutela caseira, amor a primeira colherada!

Entrando em ritmo de pascoa – só para não dizer que não comeu chocolate haha – a receita de hoje tem que ser essa maravilhosa nutela caseira!

nutella caseira (1)

Depois de muito procurar receitas dessa delicia, acabei juntando um pouco de tudo e fazendo essa maravilha! Pode também ser usada como recheio ou cobertura de bolos, servir quente como fondue, ou se jogar e comer de colher mesmo, afinal, é pascoa né?

Receita:

1 xic de avelãs

100g de chocolate meio amargo sem lactose(usei duas barrinhas de chocolate de soja (doce) e três barrinhas de chocolate 50% cacau, se achar 70% cacau melhor ainda)

1 xic de leite de coco

3 colheres de açúcar demerara ou 2 colheres de mel

1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

Deixe as avelãs de molho durante a noite (de 6 a 8hrs), tire a pele da avelã e coloque em uma frigideira para…

Ver o post original 85 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.