Peito de frango recheado

Estou sempre querendo variar o modo de preparar e comer os alimentos, e então fiz esse frango delicioso de um jeitinho diferente e fácil para dar uma variada no peito de frango do dia a dia! 

  Receita:

2 peitos de frango

1 cebola cortada em tiras

1 cenoura cortada em tiras (pode ser cozida)

1 abobrinha cortada em tiras

1 limão

1 colher de açafrão da terra

2 colheres de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto (pode usar gersal)

Modo de preparo:

Corte o peito de frango ao meio em comprido – vai render 4 filés – coloque-os um de cada vez entre duas folhas de papel filme, e com uma colher pesada ou um martelo de carne (do lado liso) ou qualquer coisa que você consiga bater no frango sem destruí-lo haha, e bata para deixar o filé mais fino, só o suficiente para ficar maior…

Ver o post original 229 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.