Creme de Mini Moranga

Vida Integral

cremedemorangaO “Creme de Mini Moranga” é perfeita para ser servida como entrada nos dias frios. Saudável e deliciosa, mais uma receita da chef Elisângela Souza.

Ingredientes

4 mini morangas

1 cebola pequena bem picada

250mL de leite desnatado

3 colheres (de sopa) de requeijão cremoso light

1 colher (de café) de gengibre ralado

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 colher de sopa de parmesão ralado

cheiro verde picado a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

Com as morangas já lavadas, corte a parte superior das mesmas como se fosse retirara a tampa. Com o auxilio de uma colher, retire todas as sementes limpando a parte interna e conservando a área comestível.

Coloque as morangas em uma assadeira com um pouco de água, cubra com papel alumínio e leve para assar em fogo médio por 20 minutos, até que fiquem cozidas, porém firmes. Retire do forno…

Ver o post original 90 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.