Receita de sopa borsch

TEMPERANDO...

Neste frio nada melhor que saborear uma sopa bem quentinha e gostosa. Para variar um pouco e sair das já batidas canja de galinha e caldo de feijão. A receita de hoje é tradicional dos países do Leste Europeu. A sopa borsch veio para a América com a fuga dos judeus perseguidos daquela região.

Ingredientes:

1 beterraba grande
1 cenoura
1 dente de alho
2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
½ xícara de chá de aipo picadinho
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 a 3 tomates
Pimenta, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Coloque numa panela, o alho esmagado, o aipo a cenoura, a cebola e a beterraba raladas, os tomates picados e o caldo de carne já dissolvido. Cozinhe tudo em fogo baixo até que os legumes fiquem macios. Bata rapidamente o creme de leite e…

Ver o post original 29 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.