Farofa de alho no azeite de dendê

 
51 Aromas e Sabores by noreply@blogger.com (Andréa Potsch)  /  8h  //  keep unread  //  preview

Farofa de alho no azeite de dendê

 
Delicious

TwitterFacebookLinkedInBufferMail

+TAG
 
 
 
Farofa de alho no dendê

Essa farofa bem simples feita com alho tostado fica amarelinha por causa do azeite de dendê. É ela que eu sirvo com o meu bobo de camarão. Vem receita de bobó amanhã.

Ingredientes

1 xícara de farinha de mandioca crua
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados ou picadinhos
Sal a gosto

Como fazer

Refogue o alho nos azeites até que dourem, mas sem queimar.

Junte a farinha, misture bem, tempere com sal.

Deixe tostar por alguns minutos no fogo, mexendo sempre.

Dicas / Substituições

Você pode incluir outros temperos como cebola e salsa.
O azeite pode ser substituído por manteiga.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.