Lasanha vegetariana sem glúten.

Blog da Biloka

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 (xícara) de água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal

Recheio de tofu

  • 400g de tofu
  • ½ xícara (chá) de shoyo Castelo

Recheio de abobrinha

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Faça a massa.
  • Bata os ovos, a água, o amido de milho e o sal no liquidificador.
  • Pincele uma frigideira antiaderente com um pouco de Azeite de Oliva Castelo e faça os discos de panqueca, colocando cerca de ¼ de xícara (chá) de massa no centro da frigideira e virando até formar um círculo.
  • Deixe fritar um pouco e, com cuidado, descole…

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