Queijadinha

Livro de receitas deca calazans

queijadinhaIngredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado (de preferência, fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Arrume as forminhas de papel na forma própria (silicone ou alumínio) e com o auxílio de uma colher, coloque a mistura nas forminhas
  • Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos, em temperatura média (180° C), até dourar

Fonte:http://www.msn.com/

Ver o post original

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.