Pão de batata

Blog da Brava Blog

INGREDIENTES

2 ovos

2 batatas média cozidas e amassadas

2 pacotes fermento biológico seco

1 copo de leite

3 colheres de manteiga

5 colheres de açúcar

1 colher de chá rasa de sal

700g de farinha

COMO FAZER?

Bata todos os ingredientes no liquididicador (menos a farinha), depois de tudo batido coloque em um recipiente e vá agregando a farinha até que não grude das mãos, unte uma forma e faça bolinhas e vai colocando, separe uma bolinha e coloque em um copo com água (pois na hora que a bolinha subir o pão vai estar pronto para assar) deixe descansar os pãezinhos da forma por 1 hora; depois de crescerem você pincela 1 gema de ovo em cima deles e coloque para assar até dourar, aproximadamente 40 minutos.

*você pode fazer esse pãozinho recheado, ai vc já faz as bolinhas com o recheio dentro e coloca pra descansar.

Espero…

Ver o post original 7 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.