Almoço de fim de semana

Livro de receitas deca calazans

Adorei estes pratos e resolvi postar como sugestão de almoço para o fim de semana. Com direito a prato principal e sobremesa.

Simples e rápido de fazer

Costelinha suina

costelinha

Ingredientes

2,5 kg de costela suína*;
2 cebolas médias;
2 cenouras médias;
1 cabeça de alho (cortada ao meio com casca e tudo);
1 maço de tomilho;
1/2 talo de salsão cortado em rodelas;
1,2 litro de cerveja pilsen (clara), de preferência 100% malte;
1,5 litro de água (de preferência filtrada);
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Coloque as costelinhas com os legumes em um refratário para forno, grande o suficiente para cobrir com os líquidos. Acerte o tempero (em média, uma colher de sobremesa rasa de sal para a receita acima). Tampe o refratário com uma camada dupla de papel alumínio para evitar excesso de evaporação do líquido e asse por 3 a 4 horas em forno a…

Ver o post original 190 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.