Granola caseira vegan, sem glutén, açúcar e conservantes…

Debora Wolf

Embora aqui em NOva York seja muit fácil achar produtos fit, granola é um pouco complicado. Ou ela tem glutén, ou tem açúcar, ou então é adoçada com mel. Embora não seja vegan, detesto sabor do mel. Então a solução foi fazer a minha própria granola. Não é barato e leva tempo, mas o resultado é maravilhoso.

 :

  • 500g de aveia em flocos
  • 100g de amaranto em flocos
  • 100g de nozes
  • 100g de castanhas de cajú
  • 100g de amendoim torrado sem sal (torrei meu próprio amendoim, coloquei 15’no forno)
  • 100g de damascos secos picados
  • 100g de cramberries secos
  • 100g de uva passa (usei a escura)
  • 100g de tâmara seca picadas
  • 100g de semente de semente de abobora
  • 100g de amêndoas
  • 5 colheres de sopa cheias de xarope de agave
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Preparo:

Num processador, moí as nozes, a castanha de caju, o amendoim, a semente de abobora…

Ver o post original 85 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.