Pavê de frango

Livro de receitas da deca calazans

paveIngredientes

1 peito de frangofrango

Creme:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de maizena.
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal, se for necessário.

Refogado

  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras cozidas em rodelas
  • cheiro verde.

Modo de preparo do creme

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Acrescentar: 1 colher (sopa) de margarina 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite sem soro sal, se for necessário. RESERVE. .

Modo de preparo do refogado de legumes

Refogue todos os legumes e RESERVE

Modo de preparo do refogado de frango

1 peito de frango, cozido e desfiado. Refogar o peito de frango com: 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola…

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