Gambas picantes

O Retiro do Sossego

Gambas picantes

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de gambas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 malagueta fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 ramo de sal
  • 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Abra as gambas ao meio, sem as separar e tempere com sal e pimenta. Core-as na manteiga, juntamente com a malagueta em pedaços e os alhos esmagados com a casca. Refresque com o vinho e deixe cozinhar por cinco minutos. Envolva a salsa picada e regue com o sumo de meia lima. Decore com a restante lima e sirva de imediato.

Ver o post original

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.