Empadão de salmão e batatas às rodelas

Caçarola ao Lume

Gosto imenso de empadão. Experimentei esta receita da revista “Continente Magazine” do mês de fevereiro. Estou sempre à procura de formas diferentes para cozinhar salmão e achei esta interessante.

Fiz esta receita para menos pessoas. Adaptei, por isso, as quantidades. Como não tinha mostarda em pó, usei molho de mostarda.

Achei que ficou um pouco seco. Se calhar o molho de bechamel devia ser colocado no meio.

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

6 lombos de salmão

1 limão (sumo)

2 dentes de alho

1 colher de chá de mostarda em pó

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

10 batatas para cozer

½ chávena de molho bechamel

1 embalagem de couve kale em folhas

1 chávena de mistura de queijo ralado

Tomilho q.b.

Preparação:

Tempere os lombos de salmão com o sumo de limão, os dentes de alho picados finamente, a mostarda em pó, sal e pimenta. Deixe…

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