Gnocchis com rúcula, pimentos e queijo da ilha

Caçarola ao Lume

Experimentei esta receita da revista de fevereiro da Continente Magazine, que a apresenta como uma opção vegetariana para quem gosta de variar.

Fiz algumas alterações à receita original mediante os ingredientes que tinha em casa.

Não tinha cebola roxa em casa, por isso usei a cebola tradicional. Usei queijo mozzarella em vez de queijo da ilha. É mesmo muito rápida de se fazer!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de gnocchis

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo ou laranja

1 dente de alho

1 cebola roxa

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

2 colheres de sopa de manteiga

1 chávena de queijo da ilha ralado

4 chávenas de rúcula

Preparação: 

Cozinhe os gnocchis segundo as instruções da embalagem. Reserve. Corte os pimentos em tiras, pique o dente de alho e lamine a cebola e cozinhe tudo numa frigideira com um fio de azeite durante 4 minutos…

Ver o post original 38 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.