Pães com peru e sultanas

Caçarola ao Lume

Aos domingos à noite, opto sempre por refeições mais ligeiras e rápidas! Esta é uma sugestão da Continente Magazine do mês de abril que é muito rápida de confeccionar! Recomendo!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

6 pães de leite

6 fatias de queijo flamengo

6 bifes de peru

Alho em pó q.b.

Sal e pimenta q.b.

1 colher de chá de caril em pó

Azeite q.b.

2 colheres de sopa de manteiga

100 ml de natas

½ chávena de sultanas

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.

Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar…

Ver o post original 44 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s