BACALHAU, A RECEITA

BUTECO DO EDU

Bastou escrever sobre a bacalhoada servida no domingo passado pelo simpaticíssimo casal, Flavinho e Betinha, – leiam e vejam aqui– para que espocassem os pedidos da receita da maravilha.E pedido feito no balcão é, quase sempre, prontamente atendido. Eis aí, então, a receita que me foi passada pela responsável por onze seres humanos em estado de êxtase durante o almoço, eles dois e mais os privilegiados convidados:

Este bacalhau é feito em camadas, como se fosse uma lasanha, e todos os seus ingredientes são crus, nada precisa ser cozido antes.

Você vai precisar de um pirex fundo, com altura aproximada de 7cm para prepará-lo.

Coloque um dente de alho com casca em cada canto do pirex e depois regue abundantemente o fundo do pirex com um bom azeite, português de preferência.

E vá montando o prato:

1ª camada – rodelas de batata, com mais ou menos 1,5 cm…

Ver o post original 285 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.