Pasta with Asparagus and Saffron — cookinwithchris Blog

Another winner from Diana Henry. Ingredients: Large pinch of saffron 1 tbsp butter 2 shallots, minced 3 1/2 oz dry vermouth 1 c chickeb stock 1/2 heavy cream Salt and pepper Lemon juice 6 oz pasta 1 1/4 c asparagus, sliced thin Put saffron in a cup with 3 tbsp hot water, set aside. Cook […]

via Pasta with Asparagus and Saffron — cookinwithchris Blog

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.