As minhas novas papas de aveia // My new porridge oats

My tiny green kitchen

(for the English version please scroll down)

Quem acompanha a my tiny green kitchen, aqui no blog ou nas redes sociais, há algum tempo já sabe que adoro papas de aveia e que são a minha escolha de, praticamente, todas as manhãs. Também já não é novidade para ninguém todos os benefícios da aveia. Também não é propriamente difícil fazer papas de aveia. Por isso a questão que se impõe é: será que é mesmo necessária mais uma receita de papas de aveia neste mundo?! E a resposta é: SIM, esta!

7

Quando estive no Canadá tive a sorte do M ter na sua cozinha um moinho de cereais. Ou seja, havia a possibilidade de fazer farinha em casa e de poder usufruir de todos os benefícios dos cereais integrais acabados de moer. Enquanto lá estive não utilizei aveia em flocos mas sim aveia triturada muito grosseiramente que deixava de molho…

Ver o post original 1.080 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s