Pernas de frango enroladas em bacon

Caçarola ao Lume

Mais uma receita da Continente Magazine que decidi experimentar. A receita sugere 20 minutos no forno, mas é preciso mais. Foram bem precisos 30 minutos para as pernas de frango ficarem no ponto.

Além das pernas de frango, aproveitei uns bifes de peru que tinham sobrado e fiz uns enroladinhos com o bacon. Em vez de tomilho fresco, usei o de frasco, pois era o que tinha em casa.

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

8 pernas de frango

Molho barbecue q.b.

Alho em pó q.b.

16 fatias de bacon

Azeite q.b.

1/4 chávena de vinho branco

Tomilho q.b.

Preparação: 

Envolva as pernas de frango no molho barbecue com a ajuda das mãos. Tempere-as depois com alho em pó e enrole-as no bacon.

Disponha o frango num tabuleiro e regue-o com um pouco de azeite.

Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos, regando-o com o vinho…

Ver o post original 29 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s