5 receitas da gastronomia do Peru que vão muito além do ceviche — VIP

Intensidade de cores e sabores em um único prato (Bruno Geraldi/VIP) Quando se pensa em comida peruana, logo vem à mente o ceviche. Não caia nessa. Ela guarda uma montanha de temperos e ingredientes: existem mais de 2 mil variedades de batata, uma imensidão de tipos de pimentas e milho de diversas cores e tamanhos!…

via 5 receitas da gastronomia do Peru que vão muito além do ceviche — VIP

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s