Atração turística da gastronomia — Comer, beber, viajar

Uma instituição paulistana, o sanduíche de mortadela servido nos bares do Mercado Municipal de São Paulo chega à mesa com nada mais nada menos que 300 gramas do embutido. Reza a lenda que, no começo, era o lanche dos funcionários do local, que pediam para caprichar no recheio porque só iam comer aquilo no dia. […]

via Atração turística da gastronomia — Comer, beber, viajar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.