Pãezinhos caseiros

MARTINICANDO

Quer aprender a fazer pãezinhos caseiros bonitinhos, quentinhos e gostosos? Vem comigo!

Ingredientes:

  • 575g de farinha
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 5 colheres de fermento biológico seco
  • 200mL de leite gelado
  • 4 colheres pequenas de azeite

Modo de fazer:

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e bata em velocidade baixa na batedeira, até misturar. Acrescente as colheres de azeite e bata mais um pouco. Aos poucos, coloque o leite e siga batendo calmamente, batendo por mais ou menos 20 minutos. Quando a massa adquirir um aspecto homogêneo e “grudento”, pare de bater e deixe descansando um pouquinho, para crescer. Cerca de 1 hora mais tarde, corte a massa em bolinhas do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira untada. Deixe descansando por 2 horas e leve para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. Sirva!

Ver o post original

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.