Massa de legumes

Caçarola ao Lume

Encontrei este livro “Cozinha fácil para todos” da editora Everest na última Feira do Livro do Porto. Tem receitas muito variadas para todos os gostos, para os amantes da colher, para os mais clássicos, para os mais poupados, para os amantes da cozinha de fusão, para todos os vegetarianos, para os gourmands, para aqueles que estão sempre com pressa, para aqueles que não podem viver sem peixe…

Esta estava no capítulo das receitas para os que têm de contar os tostões.

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de cenouras

200 g de curgetes

2 dentes de alho

1 molho de salsa

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de manteiga

300 g de massa (usei tagliatelle)

½ chávena de caldo concentrado (instantâneo)

200 g de queijo fresco

Sal de ervas q.b.

Pimenta de Caiena q.b.

50 g de queijo parmesão acabado de ralar

Preparação:

Descascar as cenouras e…

Ver o post original 112 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.