Arroz de tomate e nata

Caçarola ao Lume

Mais uma receita rápida do livro “Cozinha fácil para todos” que decidi experimentar. É muito fácil e saborosa. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de arroz

50 ml de leite

½ frasco de tomate triturado

200 g de queijo fresco

2 cubos de ervas aromáticas

1 lata de tomate aos pedaços (400 g)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

4 colheres de salsa picada

Preparação:

Ferver o arroz em 500 ml de água com sal, deixá-lo em lume brando durante 18 minutos.

Pouco antes de o arroz estar pronto, aquecer o leite e juntar o tomate triturado, o queijo fresco e os cubos das ervas aromáticas.

Deixar escorre o tomate aos pedaços, condimentar com sal e pimenta, aquecer no leite.

Acrescentar o arroz quente à mistura de tomate, polvilhando com salsa.

Combina bem com ovos estrelados em manteiga.

Ver o post original

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.