Blindenmarkter Apfeltraum — Herzlich Willkommen

Zutaten: 30 dag Mehl (halb Weizen und halb Dinkel frisch gemahlen) 25 dag Butter 10 dag geriebene Walnüsse 25 dag Staubzucker ½ Teel. Zimt ½ Backpulver 4 Eidotter für den Belag: Ca. 1kg säuerliche, klein gehobelte Äpfel 4 Eiklar 20 dag Kristallzucker Zubereitung: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in der Größe […]

via Blindenmarkter Apfeltraum — Herzlich Willkommen

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.