Französisches Rindsragout — Herzlich Willkommen bei Lis

Zutaten für 4-6 Portionen: – 1 kg Rindfleisch zum Schmoren (z.B. Wadschinken oder gut abgehangenes Schulterscherzel) 1 Flasche Rotwein (trocken, 0,75 l) 4 Knoblauchzehen, geschält 3 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1 Sternanis 1 Orangenscheibe samt Schale (unbehandelt) 100 g grüner Speck 150 g Zwiebeln Salz 1/16 l Öl 1 EL Mehl (glatt, 20 g)  – Zubereitung: […]

Französisches Rindsragout — Herzlich Willkommen bei Lis

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.