Eierlikörgugelhupf

Die Zutaten (für zwei Guglhupfformen mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe): 4 Eier 200 g Feinkristallzucker 1 Packerl Vanillezucker 1 Prise Salz 200 g Mehl 10 g Backpulver 110 g Öl 200 g Eierlikör – für die Glasur: 540 g Staubzucker 200 g Eierlikör eventuell dunkle Kuvertüre zum Verzieren – Die Zubereitung: Zunächst werden […]

Eierlikörgugelhupf

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.