Innviertler Bierbratl mit Stöcklkraut

Zutaten für 4 Personen: 1 Kg Schweineschopf 500g Surbauch 500g Kartoffel 500g Weißkraut 500g Knödelbrot 4 Eier 1/2 l Milch 1/3 l dunkles Bier 2 Zwiebel 2Karotten 2 El Margarine Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Essig, Petersilie   Zubereitung: Den Schopfbraten mit Salz, Kümmel und Knoblauch einreiben, den Surbauch an der Schwarte einschneiden. Karotten und Zwiebel […]

Innviertler Bierbratl mit Stöcklkraut

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.